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ホットリ1号 燃えて燃えて 串焼きは豚・鳥・牛だけではない。
あぶりやでは旨いものなら 何でも串焼きになってしまう。 ミニホットプレートの上に運ばれるので 時間がたっても冷めずに美味しく食べることができます。
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とり精肉 |
\120 |
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ささみ |
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ひな皮 |
\120 |
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梅じそ |
\180 |
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とり軟骨 |
\120 |
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味噌 |
\180 |
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こころ(ハツ) |
\120 |
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チーズ |
\180 |
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砂肝 |
\120 |
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めんたい |
\180 |
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うずら卵 |
\150 |
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めんたいチーズ |
\200 |
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とりネック |
\180 |
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手羽 |
\200 |
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ポンポジ(テール) |
\180 |
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豚精肉 |
\150 |
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牛トロ |
\150 |
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豚レバー |
\120 |
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牛カルビー |
\150 |
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シロ(ブタホルモン) |
\150 |
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牛タン |
\200 |
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豚トロ(ほほ) |
\180 |
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牛サガリ |
\200 |
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豚ロース |
\180 |
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つくね(塩) |
\180 |
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つくね(チーズ) |
\200 |
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つくね(タレ玉) |
\200 |
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つくね(めんたい) |
\200 |
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つくね(梅じそ) |
\200 |
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つくね(めんたいチーズ) |
\220 |
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つくね(キムチ) |
\200 |
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ねぎ |
\100 |
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しいたけ |
\180 |
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ししとう |
\100 |
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もちベーコン巻 |
\150 |
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なすび |
\100 |
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トマトベーコン巻 |
\150 |
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れんこん |
\100 |
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アスパラベーコン巻 |
\180 |
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ぎんなん |
\100 |
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えのき 肉巻 |
\200 |
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アスパラ |
\150 |
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イカ軟骨 |
\150 |
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帆立 |
\200 |
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はまぐり |
\150 |
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えび |
\200 |
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イイダコ |
\150 |
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イカテッポウ(お好み焼き風) |
\200 |
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つぶ |
\200 |
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ひめたら |
\200 |
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さくら(馬肉) |
\150 |
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ボタン(いのしし) |
\200 |
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合ガモ |
\180 |
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カンガルー |
\200 |
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ダチョウ |
\200 |
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きじ |
\250 |
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えぞ鹿 |
\200 |
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ワニ |
\250 |
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